متصفحك لايدعم الفلاش
 
 

 

 

للاشتراك في خدمه الشيرنج والدعم الفني موبيل/ 01224862891 --- او ارسال اميل علي الاميل godgokarsat@hotmail.com

 
بحث مخصص
 
(
التسجيل القنوات والترددات شيرنج النيوكامد فاتوره التليفون البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
العودة   الجوكر الفضائي > منتــــــــــــدي الاجهـــــــــزه الرقميـــــــــه > قسم الرسيفرات الصينى والاجهزة المختلفة > مشاكل وحلول اجهزة القسم وصيانة اجهزته
التسجيل قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

« مشكلة فى رويالrs111 | لا تلف ولا تحتار عندنا كل استفسارات الــــ ig الجبار؟؟؟؟؟؟؟؟ | استفسار عن رسيفر fox box »

كاتب الموضوع م/عمرو محمد مشاركات 40 المشاهدات 14430  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 23-12-2009, 01:58 PM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
م/عمرو محمد
النائب العام
مسـؤل الدعم الفنى بالمنتدى
 
الصورة الرمزية م/عمرو محمد
 






م/عمرو محمد غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10000
م/عمرو محمد has a reputation beyond repute م/عمرو محمد has a reputation beyond repute م/عمرو محمد has a reputation beyond repute م/عمرو محمد has a reputation beyond repute م/عمرو محمد has a reputation beyond repute م/عمرو محمد has a reputation beyond repute م/عمرو محمد has a reputation beyond repute م/عمرو محمد has a reputation beyond repute م/عمرو محمد has a reputation beyond repute م/عمرو محمد has a reputation beyond repute م/عمرو محمد has a reputation beyond repute

Exclamation لا تلف ولا تحتار عندنا كل استفسارات الــــ ig الجبار؟؟؟؟؟؟؟؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني الاعضاء الكرام

تم اعداد هذا الموضوع حلول من واقع التجربةحتى نيسر عليكم عناء البحث عن حلول لمشاكلكم التي تواجهونها معالجهاز العملاقIG،





حلول من واقع التجربة




ونبدأ على بركةالله

بطريقة عرض السؤال والاجابة





س :هل يمكن استعادة السيرفر المجاني الذي ياتي من المصنع ومتي يتوقف عمل السيرفر المجاني ؟

جــ :نعم بالضغط على منيو - التركيب - اعادة ضبط المصنع، وبذلك تكون اعدت الضبط لاعدادات الجهاز مع السوفت وير الاصلي كماان تشغيل السيرفر المجاني لا يحتاج لاية مجهودات او اعدادات فهو يعمل تلقائياً انكان الجهاز داخل العرض
س :كيف يمكنني حذف السيرفر المجاني لكي يمكنني الاشتراك في سيرفرمدفوع وكيف يمكنني اضافة سيرفر مدفوع؟

جــ :في البداية لا يتم حذف السيرفر المجاني وانما يتم تنحيته جانبا عند اضافةسيرفر اخر وطريقة الاضافة هي بالضغط على زر منيو من اليرموت + 9999 ثم الضغط علىالزر الازرق ليقم ثم الزر الاصفر ليتم التعديل ووضع السيرفر الاضافي كما ترغب، ويتمالغاء السيرفر المدفوع بعدم تفعيله بالضغط مرة اخرى على الزر الازرق فتصبح الصورةباهتة للكامات، طبعا ان حدثت اية مشاكل ولم يعمل قم بتحميل اخر سوفت وير المدرج فى المرفقات
س :انا املك جهاز IG 740PVR ماذا يختلف عن جهاز seven star s-1000pvr او جهاز IG 525PVR؟

جــ:نفس الجهاز بنفس الإمكانيات شكلالسوفت فقط مختلف وتقدر تنزل اى سوفت مكان الآخردون اىمشاكل..

س :نزل من قريب السوفت الداعم لل cccam والكل كاتب بالمواقع انه شغال تمام ياريت حدا جرب ينزل طريقه تشغيل ال cccam وشرح واضح

جــ :اولا بالنسبه للسوفت الجديد السى سىكام هو شغال تمام ويا اخى كل ما عليك هو انك تاخد السوفت الجديد على اى فلاش يو اسبىوتوصل الفلاش بالرسيفر عن طريقه فتحه اليو اس بى وبعدين تذهب الى القائمه وتختار usbوبعدين تضغط على الملف الموجود فىالفلاش (السوفت) وبعدين تنتظر حتى يحمل السوفتالجديد وبعدين هتلاقى الجهاز عمل ريستارت لوحدو .
وبعد كده اول ما يشتغلالجهاز اضغط منيوو وبعدين 9999 وانتظرشويه وارجع على قناة افلام 1 وهتلاقى القنواتشغاله ان شاء الله.
ولو حبيتتدخل على قائمه السى سى كام اضغط منيوو والزر الاحمر بس ياريت مش تغير من اىاعدادات

س :عندما افتح قنوات ART وخصوصا الافلام اجد بدلا منها قنوات الجزيرة هل هذه مشكلة من الجهاز امالسيرفر.

جــ :اضبط الديزك لانك كده واقف على عرب ساتوليس نايل سات.



س :هل استطيع نقل القنوات واخذ بيك اب لها، وايضاللسوفتوير؟

جــ :نعم تستطيع وذلك في السوفتوير الجديداتبع التالي
- ضع الفلاشه فىالرسيفر.

- من القائمه الرئيسيه ادخلعلى خيار usb
- اضغط الزر الاحمر من الريموت (ttx)
- اختار امر chanel data backuللقنواتاو full flash backup للسوفتوير.

س :عندمااقوم بتسجيل فيلم او برنامج على الفلاشة عن طريف ال usbبعض الاوقات يسجل لمدة 10 دقيقه ويتوقف ما الحل؟

جــ:مشكلتك ترجع لسبب من السببين الاتييين
-عدم وجود مساحهكافيه على الفلاشه(الساعه تسجيل تحتاج مساحه حوالى700ميجا(
-لو التسجيل بيتم اوتوماتيك (التسجيلعن طريق الموقت /التسجيل فى وقت لاحق)توجد خانه تحدد زمن التسجيل.
وان لم تحل المشكلة جرب التسجيل عن طريق الزرt/sوليس rec.



س:قمت بشراء جهاز IG وهو يعمل معي بصورة ممتازة وبعد مدة توقف ولم تعمل أي قناة عندي.

جــ :
تاكد من اتصالكبالانترنت وتاكد من توصيل سلك الشبكة، توقف على قنوات الافلام 1 واضغط منيو + 9999ثم ارجع بالضغط على منيو واعد تشغيل الجهاز من الريموت. وانشاء الله تعمل ان لم يكنهناك مشكلة في السيرفر بشكل عام، وهناك نصيحة اخرى ،، وهو رفع فيشة جهاز الرسيفر منالكهرباء ورفع فيشة الراوتر من الكهرباء واتبع الخطوات السابقة مرة اخرى، وان اسمرتالمشكلة حمل سوفت اخر غير الموجود على الجهاز.



س :بينما كنت اقوم بتنزيل السوفت الجديد عن طريق الفلاشةقطعتالكهرباء ولم يعمل الجهاز مرة اخرى ما الحل؟

جــ :قم بتحميل السوفت وير عن طريق الكمبيوتر ( اللودر ) وهناك برامج في قسماللوردات بامكانك مراجعتها.



س :هل اجهزة ig تعمل بنظام لينوكس مثل الدريم بوكس وهل سيتحدى الدريم بوكس
هل يعمل سى سى كاموجى بوكس.


جــ :الجهاز يعمل سى سى كام 100 منيو + الاحمر % ويعمل جى بوكس 100 % عن طريق منيو +7777

س : بالنسبة للفلاشة هل ممكن وضع افلام من الكمبيوتر وعرضهاوهل يعمل على الرسيفرامتداد معين ؟

جــ:نعم ممكن تعرض عليه فهو ليس للتسجيل فقط انما للعرض والتسجيل يعمل امتداد ts وسهل التحويل اليه هناك برامج كثيره وان شاء الله نحاول اضافة امتداداتاخرى.

س :ما هو الريموت البديل لللرسيفير ig740؟

جــ ستاربورت 9400 و8400


س :سيرفر ناس كامد هل يتم تشغيلة على ig وما الفرق بينه و بين السى سىكام والنيوكامد

جــ :لا يعمل على ايجى وهو مثل النيوكامد.

س :انا مشترك في سيرفر مدفوع الاجر و نزلت السوفت بتاع 11/9
ولكن ساعات القنوات توقف بعمل حركه ووبترجع تشتغل عالطول وهي منيو +9999 وبعدين علي الزرالازرق
بمعني ان رقم واحد الي 16 بيكون مقفولين ولما اعمل الطريقه ديه بقدر اتنقل بينهم و بيشتغل او ساعات بعمل العكس
ارجو التوضيح ايه السبب لما اعمل كده بيشتغل السيرفرالمدفوع

جــ :في البداية او متقطع، ثانيا المشكله تنحصر فى جانبين السيرفر او الانترنت لديك راجع النت هل يعمل بصورة جيدة تاكد من الراوتر واطفئ الوايرلس او حاول تجربة راوتر اخر ، وان لم تحل المشكلة اذا العيب فيالسيرفر.

س :ماهى افضل سرعة للانترنت لاسقبال الشرينج على رسيفر ig سةاء ان كان سيرفر المجانى او المدفوع؟
جــ:اىسرعة تكفى اخى 256/512/1ميجا الشيرنج يعمل بكفاءة المهم ثباتالانترنت.




س :انا مشترك في سيرفر السى سى كام وموجود على الجهاز سيرفر النيوكامدالمجاني وهناك تعارض بين السيرفرات احيانا السى سى كام لا يفتح القنوات وكانه غيرشغال؟

جــ :اعتقد انه يمكنك الضغط على منيو ثم 9999 ستظهر لك قائمة السيرفرات فى حالة تشغيل السيرفر المجانى فالارقام تكون غامقهاى ليست مفعله اذا ضغط على الزر الازرق من الريموت سيتم تفعيل الارقام ويتم ايقافالسيرفر المجانى. ولا يمكنك تشغيل جميع الانواع فى وقت واحد فقط سى سى كام اونيوكامد اوجيبوكس ،اذا تريد تشغيل السى سى كام فعليك الغاء تفعيل النيوكامدوالجيبوكس وهكذا.

س : اريد ان اعرف جهاز ig525 على الروتر؟

جــ :اضغط menu ثم lan setting وادخل الاى بىالخاص بالنت عندك.




س :عندى جهاز ig740 وكان شغال زى الفل المهم اغلقت الجاز وجاى افتحه وجدت الجهاز كاتب على واجه الساعه 8888 ولا يستجيب.

جــ :نزل السوفت عن طريق الكومبيوتر وسيعمل معك ان شاء الله

س:اشتريت جهازأي جي من البائع وقام بتجربته وتعمل عليه القنوات بصورة جيدة، وعند العودة للبيت لميعمل الجهاز مع العلم انني قمت بكافة الاجراءات الصحيحة المذكورة في مشاركات سابقة،كما انني مشترك في راوتر خاص بالعمارة ولي أي بي خاص بي .

جــ :تاكد من ان الي بي المستخدم لا يعمل معه أي جهاز اخركمبيوتر او جهاز رسيفر اخر ، لا يعمل اكثر من جهاز على أي بيواحد
س:هل يوجد ميزة البحث بالتردد الواحدفقط في الاي جي؟

جــ:الميزة موجودة اخي تابعالخطوات التاليةادخل على منيوالتركيب -بحث عادي-اكتب التردد في المكان المخصص ثالث سطر -اضغط على الزر الازرق ليبدأالبحث


س:هل استطيع ان اغير الماكادرس للرسيفر؟

جــ: لا يمكن تغيير الماك ادرس او التحكمبه، ولكل جهاز ماك ادرس خاصبه


س:لقدحدثت الجهاز باخر تحديث يعمل عند الجميع اما عندي لم تعمل اىقناةمشفرة؟

جــ:اغلق الراوتر واعد تشغيلهواغلق الجهاز وارفع الفيشة ثم اعدها- تاكدمنسلك lan مفعل (ضوء اخضر. -قف على قناة الافلام 1ثم اضغط منيو .تاكد ايضامن ( علامة الشبكة انهامفعلة وليس عليها علامةالخطأ )،ثم ارجع بالضغط على منيو -اعد تشغيل الجهاز منالريموت


س:هل يدعم ig 740 pvr خاصيه الصوره فائقه الجودهhd؟

جــ:جهازig 740 pvrلا يدعم خاصية HD


س:ماهى انظمه التشفير التى يدعمها ig 740 pvr؟

جــ:اضغطمنيو + 8888حيكتب فيالاسفل انظمةالتشفير واضغط علي الزرالازرق(more)سترىباقيالانظمةالتي يدعمهاالجهاز.

س:هل يمكن اصابةجهاز ig بالفيرسات عندمايتموضعفلاشة؟

جــ:لا لايمكن


س:المشكلة ان الجهاز لا يتعرف على الروتر كلمااحط ip الروترلا يحفظهالجهازوعندمااطفى الجهازيرجع مثل الاول؟

جـ:اضغط منيوثم internet ثم lan setting ستجد فى الاسفل علامتين خضراءاجعل dhcp حمراء واترك الاخرى خضراء ثماكتب بياناتك ثم اضغط منيو ثم اخرج من القائمه ثم اغلقالجهاز من الريموت وبعدها اغلق الجهاز منالخلف



منقول للفائده

ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك







التوقيع

لا اله الا الله محمد رسول الله
م/عمرو محمد غير متواجد حالياً    رد مع اقتباس
قديم 21-01-2010, 05:42 PM   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
AYMAN_TITO
جوكر جديد






AYMAN_TITO غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10
AYMAN_TITO is on a distinguished road

افتراضي

السلام عليكم انا عندى مشكلة فى جهاز استرا9500 مش بيشتغل من الريموت شكرا







AYMAN_TITO غير متواجد حالياً    رد مع اقتباس
قديم 21-01-2010, 07:15 PM   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
AYMAN_TITO
جوكر جديد






AYMAN_TITO غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10
AYMAN_TITO is on a distinguished road

افتراضي

ارجو الافادة باسرع وقت







AYMAN_TITO غير متواجد حالياً    رد مع اقتباس
قديم 21-01-2010, 08:40 PM   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
ناصر الشماشرجى
كبار الشخصيات في عالم الجوكر الفضائي
 
الصورة الرمزية ناصر الشماشرجى
 






ناصر الشماشرجى غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 13
ناصر الشماشرجى is on a distinguished road

افتراضي

حبيبى هل انت متائكد من ان
الريموت اللى موجود معك شغال
ارجو ان تتائكد ومنتظر ردك
تقبل تحياتى


متابع






ناصر الشماشرجى غير متواجد حالياً    رد مع اقتباس
قديم 21-01-2010, 08:49 PM   رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
ناصر الشماشرجى
كبار الشخصيات في عالم الجوكر الفضائي
 
الصورة الرمزية ناصر الشماشرجى
 






ناصر الشماشرجى غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 13
ناصر الشماشرجى is on a distinguished road

افتراضي

عفوا .............لو حبيت انك تختبر الريموت
فعاليك احضار تليفون بكاميرا
ويتم تشغيل الكاميرا وتوجة الريموت
للكاميرا وعندالضغط على ازرار الريموت
ستجد ضوء ينبض فى شاشة
الكاميرا
ولو محصلش يبقى العيب من الريموت
تقبل تحياتى


متابع






ناصر الشماشرجى غير متواجد حالياً    رد مع اقتباس
قديم 22-01-2010, 05:52 PM   رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
علاء عفيفى
جوكر متألق






علاء عفيفى غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10
علاء عفيفى is on a distinguished road

افتراضي

مشكورررررررررررررر ياغالي







علاء عفيفى غير متواجد حالياً    رد مع اقتباس
قديم 23-01-2010, 12:12 AM   رقم المشاركة : 7
معلومات العضو
ناصر الشماشرجى
كبار الشخصيات في عالم الجوكر الفضائي
 
الصورة الرمزية ناصر الشماشرجى
 






ناصر الشماشرجى غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 13
ناصر الشماشرجى is on a distinguished road

افتراضي

حبيبى الباشا عمرو محمد
ارجو ان تتقبل اعتذارى للدخول
فى موضوع ...... غير موضوعك
وهذا حدث سهوا
وتقبل اعتذارى






ناصر الشماشرجى غير متواجد حالياً    رد مع اقتباس
قديم 11-02-2010, 03:11 AM   رقم المشاركة : 8
معلومات العضو
سيد 7
جوكر جديد






سيد 7 غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10
سيد 7 is on a distinguished road

افتراضي

مشكورررررررررررررررررررررررررررررر







----------------------------
مشاهدة جميع مواضيع سيد 7

سيد 7 غير متواجد حالياً    رد مع اقتباس
قديم 07-03-2010, 12:22 AM   رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
oamemalek
جوكر جديد






oamemalek غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10
oamemalek is on a distinguished road

افتراضي

عزيزى المحترم أرجو إفادتى لدى ريسيفر ig 525
والقنوات المشفرة متوقفة
برجاء إفادتى بالسوفت وير الحديث للجهاز وشرح كيفية تنفيذه
أرجو انتتقبلوا خالص إحترامى







----------------------------
مشاهدة جميع مواضيع oamemalek

oamemalek غير متواجد حالياً    رد مع اقتباس
قديم 07-03-2010, 12:28 AM   رقم المشاركة : 10
معلومات العضو
oamemalek
جوكر جديد






oamemalek غير متواجد حالياً

أحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10
oamemalek is on a distinguished road

افتراضي

عزيزى المهنس عمرو
برجاء إفادتى بالشرح كيفية تنزيل السوفت وير للريسيفر ig 525
ولك خالص تحياتى
لدى جهاز ig 525
,القنوات متوقفة ولاتعمل







----------------------------
مشاهدة جميع مواضيع oamemalek

oamemalek غير متواجد حالياً    رد مع اقتباس
إضافة رد

« مشكلة فى رويالrs111 | استفسار عن رسيفر fox box »

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الساعة الآن 07:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4, Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. م/ناصر دش
mll
جميع الحقوق محفوظه لمنتديات الجوكر الفضائي

a.d - i.s.s.w